公司动态

爱建信托荣获“2020年度突破成长信托公司”称号

 

在证券时报主办的 “第十三届中国优秀信托公司评选活动”中,爱建信托凭借主要经营指标的快速增长、多方面呈现的强劲发展势头,第三次蝉联“年度突破成长信托公司”称号。


在“去通道、降规模、提升主动管理能力、回归信托本源”的监管要求指引下,公司充分发挥自身资源禀赋,持续保持主动管理类资产规模增长态势。2019年公司实现营业总收入25.58亿元,同比增长26%,实现净利润12.38亿元,同比增长11%(数据来源:爱建信托2019年年报)

“中国优秀信托公司评选活动”已成功举办十三届,评选结果通过“参评数据核算、专家评委打分结果及微信投票情况”相结合的方式产生,是信托行业最具影响力的评选活动之一。爱建信托连续三年获此殊荣,是对公司强劲的发展势头以及每一步脚踏实地的努力的认可。

未来,公司将紧紧围绕“托爱未来 信建百年”转型发展之要求,坚持主动管理专业化转型方向,不断提升资产管理、财富管理能力,为广大客户和股东的信任与托付竭尽所能、成就价值,为国家经济社会发展贡献更大的力量,向着“弘扬爱国建设,打造百年企业”的目标使命阔步前行。